Kamastra

In un’atmosfera da vecchia locanda di un tempo si possono apprezzare oggi gli antichi sapori di ieri.

Il Ristorante Kamastra nasce nel luglio 1995 a Civita, paese arberesh in provincia di Cosenza. Su intuizione di Enzo Filardi, che da un’antica filanda ha ricavato una sala ristorante caratterizzata da imponenti archi in mattoni e pietra tipica del posto. La proposta gastronomica è strettamente legata al territorio e rigorosamente fedele alle risorse naturali locali. Il Ristorante si è poi specializzato anche nella produzione di liquore e marmellata a base di Piretto, agrume autoctono simile al Bergamotto, ma dal frutto dolce, con profumo inebriante e intenso che cresce nel territorio del Pollino-Sibaritide. L’olio essenziale, la buccia, gli spicchi, il profumo ne fanno un frutto eccezionale, indimenticabile. Inizialmente la produzione del liquore di Piretto e la sua marmellata avveniva esclusivamente tra i tavoli degli ospiti come delizia di fine pasto mentre la Marmellata arricchiva i formaggi e i dolci tipici. La Distilleria San Leonardo, produttrice di questo infuso, corona il sogno di portare in ogni casa la delizia di un agrume originale in via di estinzione.

Filtri attivi

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password