Miele di Millefiori Biologico
BIOLOGICO al 100%
Produttore: MARINI APICOLTURA
Clicca sul produttore per maggiori informazioni
MIELE_MILLEFIORI
Miele dall’odore e sapore variabili a seconda della zona e della miscela floreale che si trova al suo interno. Il miele millefiori è il più ricco di sostanze nutritive grazie alla presenza di pollini di specie vegetali differenti che lo rendono un vero e proprio concentrato di nutrimenti. E’ perciò ricco di virtù terapeutiche.
Suggerimenti: Estremamente versatile in cucina. Spesso usato per dolcificare latte e caffè o spalmato su fette biscottate. Ideale anche per essere aggiunto a uno yogurt o a una macedonia di frutta fresca, o per torte e biscotti. Ottimo anche per accompagnare formaggi o per condire una fresca insalata.
Scheda dati
- Valori Nutrizionali
- per 100 g
- Energia
- 300 Kcal
- Acqua
- 18 g
- Glucidi
- 80,3 g
- Protidi
- 0,6 g
- Calcio
- 5 mg
- Fosforo
- 6 mg
- Ferro
- 0,5 mg
- Vitamina PP
- 0,3 mg
- Vitamine B2
- 0,04 mg
- Vitamine C
- 1 mg
Commenti Nessun cliente per il momento.