Pesto di Mandorle e Basilico
Peso Netto: 200 g
Ingredienti: Mandorle Siciliane 70%, olio di semi di girasole, basilico in polvere 1,8%, pomodoro in polvere 1,5%, sale.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio: Pistacchi, Nocciole, Arachidi.
Produttore: Na.Ma
Clicca sul produttore per maggiori informazioni
PESTO_MANDORLE
Una prelibatezza artigianale con il 70% di mandorle siciliane tostate, arricchita da basilico fresco e pomodoro secco. Cremoso, croccante e ricco di sapori intensi, è ideale per condire pasta, guarnire bruschette o accompagnare formaggi e carni. Preparato secondo tradizione con ingredienti di alta qualità, racchiude tutta la ricchezza e l’autenticità della Sicilia in ogni cucchiaio.
Ingredienti: Mandorle Siciliane 70%, olio di semi di girasole, basilico in polvere 1,8%, pomodoro in polvere 1,5%, sale. Può contenere tracce di altra frutta a guscio: Pistacchi, Nocciole, Arachidi.
Suggerimenti: Conservare in luogo fresco e asciutto; mescolare prima dell'uso.
Scheda dati
- Valori Nutrizionali
- per 100 g
- Energia
- 2967,4 KJ - 709,5 Kcal
- Grassi Totali / di cui grassi saturi
- 68,9 g / 5,5 g
- Carboidrati Totali / di cui zuccheri
- 4,1 g / 2,7 g
- Fibre
- 9 g
- Proteine
- 14,80 g
- Sale
- 0,2 g
Commenti Nessun cliente per il momento.