Miele di Melata Biologico
BIOLOGICO al 100%
Produttore: MARINI APICOLTURA
Clicca sul produttore per maggiori informazioni
MIELE_MELATA
La melata è sostanza zuccherina secreta da alcuni piccoli insetti che si nutrono della linfa degli alberi. Il miele che se ne ricava ha l’odore di verdura cotta e da un sapore meno dolce dei mieli di nettare. A volte risulta leggermente salato, con sentori di prugne secche. Dalle proprietà antibiotiche, è ricco di ferro e un ottimo integratore naturale di sali minerali e oligominerali.
Suggerimenti: Si può gustare con uno yogurt naturale, o su una fetta di pane tostato, nelle bevande o con una tazza di cereali o muesli la mattina. Ottimo anche nell’acqua come integratori di sali minerali.
Data sheet
- Valori Nutrizionali (per 100 g)
- Energia
- Acqua
- Glucidi
- Protidi
- Calcio
- Fosforo
- Ferro
- Vitamine PP
- Vitamine B2
- Vitamine C
No customer reviews for the moment.