Peperoncini Piccanti Sott'Olio
Peso Netto: 180 g
Ingredienti: Peperoncini jalapeño a rondelle (78%), olio di semi di girasole altoleico (19%), olio extravergine di oliva (2%), sale.
Correttore di Acidità: Acido Citrico.
Addensante: Cloruro di Calcio.
Produttore: OSSIGENO SFUSO.
Clicca sul produttore per maggiori informazioni
PEPERONCINI_SOTTOLIO
I peperoncini jalapeño a rondelle sott’olio sono l’ingrediente ideale per dare carattere e vivacità a ogni piatto. Croccanti, intensi e leggermente piccanti, sono conservati in una miscela di olio di semi di girasole altoleico e olio extravergine di oliva, che ne esalta il gusto senza coprirne l’aroma naturale.
Ingredienti: Peperoncini jalapeño a rondelle (78%), olio di semi di girasole altoleico (19%), olio extravergine di oliva (2%), sale.
Correttore di Acidità: Acido Citrico.
Addensante: Cloruro di Calcio.
Suggerimenti: Perfetti per bruschette e crostini gourmet, ricette mediterranee e piatti etnici, panini, focacce e contorni sfiziosi.
Data sheet
- Valori Nutrizionali (per 100 g)
- Energia
- Grassi Totali / di cui grassi saturi
- Carboidrati Totali / di cui zuccheri
- Proteine
- Sale
No customer reviews for the moment.