Ossigeno Sfuso
Passione, Amore, Terra e Famiglia.
Ossigeno Sfuso è un e-shop di prodotti alimentari di qualità, naturali, sostenibili, a filiera corta e realizzati da piccoli produttori selezionati.
Conserve, miele, confetture, tisane, vini, birre artigianali, liquori agricoli, cosmetici biologici e tanto altro.
Ossigeno Sfuso però non è solo un e-shop.
Ossigeno Sfuso è anche Eugenio Pagliaroli, contadino prima e Ingegnere Medico poi, nato nelle campagne di Terracina, con i piedi nella terra, la zappa in una mano e il libro nell’altra.
Ed è lì, dove la sua famiglia continua da generazioni a lavorare la terra, che ha imparato la soddisfazione di avere le mani sporche di un lavoro fatto bene e nel rispetto della natura.
La famiglia Pagliaroli è una piccola realtà che da decenni si dedica alla coltivazione di fragole Favette, alla produzione di olio extravergine di oliva cultivar itrana e di vino. Ovviamente in una famiglia di contadini non può mai mancare un orto ben fornito.
E’ proprio dal legame con la sua famiglia che nasce la linea di prodotti di Ossigeno Sfuso.
Nelle conserve di Ossigeno Sfuso ci sono proprio le materie prime di casa condite con tutta la passione e l’amore per la terra, per la famiglia e per le cose buone.