Funghi Champignon
Peso Netto: 290 g
Ingredienti: Funghi champignon (AGARICUS BISPORUS), Olio Extravergine di Oliva, Olio di Semi di girasole, Aceto di Vino, Sale. Contiene solfiti.
Produttore: OSSIGENO SFUSO.
Clicca sul produttore per maggiori informazioni
FUNGHI_SOTTOLIO
Funghi champignon selezionati, custoditi in un equilibrio armonioso di olio di semi di girasole e olio extravergine d’oliva, con un tocco di aceto di vino e sale. Perfetti per antipasti leggeri, insalate rustiche o come contorno versatile.
Ingredienti: Funghi champignon (AGARICUS BISPORUS), Olio Extravergine di Oliva, Olio di Semi di girasole, Aceto di Vino, Sale. Contiene solfiti
Suggerimenti: Una volta aperte, conservare in frigorifero da 0°a 4°C assicurandosi che siano coperte di olio.
Scheda dati
- Valori Nutrizionali
- per 100 g
- Energia
- 251 KJ - 60 Kcal
- Grassi Totali / di cui grassi saturi
- 5,50 g / 1,60 g
- Carboidrati Totali / di cui zuccheri
- 1,40 g / 0 g
- Fibre
- 1,3 g
- Proteine
- 1,3 g
- Sale
- 0,61 g
Commenti Nessun cliente per il momento.