Miele di Melata Biologico
BIOLOGICO al 100%
Produttore: MARINI APICOLTURA
Clicca sul produttore per maggiori informazioni
MIELE_MELATA
La melata è una sostanza zuccherina secreta da alcuni piccoli insetti che si nutrono della linfa degli alberi. Il miele che se ne ricava ha l’odore di verdura cotta e un sapore meno dolce dei mieli da nettare. A volte risulta leggermente salato, con sentori di prugne secche. Dalle proprietà antibiotiche, è ricco di ferro ed è un ottimo integratore naturale di sali minerali e oligominerali.
Suggerimenti: Si può gustare con uno yogurt naturale, su una fetta di pane tostato, nelle bevande o con una tazza di cereali o muesli al mattino. Ottimo anche nell’acqua come integratore di sali minerali.
Scheda dati
- Valori Nutrizionali
- per 100 g
- Energia
- 300 Kcal
- Acqua
- 18 g
- Glucidi
- 80,3 g
- Protidi
- 0,6 g
- Calcio
- 5 mg
- Fosforo
- 6 mg
- Ferro
- 0,5 mg
- Vitamina PP
- 0,3 mg
- Vitamine B2
- 0,04 mg
- Vitamine C
- 1 mg
Commenti Nessun cliente per il momento.