Olive Nere Leccino Denocciolate Sott’Olio
Peso Netto: 280 g
Ingredienti: Olive nere Leccino denocciolate 65%, olio extravergine di oliva 4%, olio di semi di girasole altoleico 29% , peperoncino, aglio, sale.
Correttore di Acidità: Acido Citrico, Acido Lattico.
Produttore: OSSIGENO SFUSO
Clicca sul produttore per maggiori informazioni
LECCINO_DENOC
Le Olive Nere Leccino denocciolate sott’olio sono un prodotto gourmet della tradizione italiana, lavorate con cura e immerse in una miscela di olio extravergine di oliva e olio di semi di girasole altoleico per preservare tutto il loro sapore autentico.
Ingredienti: Olive nere Leccino denocciolate 65%, olio extravergine di oliva 4%, olio di semi di girasole altoleico 29% , peperoncino, aglio, sale.
Correttore di Acidità: Acido Citrico, Acido Lattico.
Suggerimenti: Dal gusto intenso e leggermente piccante, sono perfette per arricchire antipasti, insalate mediterranee, bruschette, focacce e piatti a base di formaggi stagionati, salumi, patate, peperoni, melanzane e pomodori.
Scheda dati
- Valori Nutrizionali
- per 100 g
- Energia
- 886 KJ - 212 Kcal
- Grassi Totali / di cui grassi saturi
- 22 g / 3,600 g
- Carboidrati Totali / di cui zuccheri
- 1 g / 1 g
- Proteine
- 1,50 g
- Sale
- 1 g
Commenti Nessun cliente per il momento.