Olive in Salamoia
Peso Netto: 500 g
Peso Sgocciolato: 350 g
Ingredienti: Oliva bianca itrana, Acqua, Sale.
Produttore: OSSIGENO SFUSO
Clicca sul produttore per maggiori informazioni
OLIVE_SALAMOIA
Le olive in salamoia hanno origini antiche. Si narra che già nell' antica Roma costituissero il pasto quotidiano dei legionari. Preparate in autunno con le olive appena raccolte dagli alberi, acqua e sale, possono essere gustate tutto l'anno. La conservazione in salamoia serve a rendere commestibili le olive appena raccolte, che in genere sono molto amare.
Ingredienti: Oliva Itrana Bianca, Sale.
Suggerimenti: Ottime come finger food per un aperitivo, oppure condite con olio e spezie da servire come antipasto accanto a salumi e formaggi. Aggiunte ad una salsa di pomodoro per dare sprint ad un piatto di pasta. Squisite per dare sapore a secondi di carne e pesce.
Data sheet
- Valori Nutrizionali (per 100 g)
- per 100 g
- Energia
- Grassi Totali / di cui grassi saturi
- Carboidrati Totali / di cui zuccheri
- Proteine
- Sale
No customer reviews for the moment.