Olive in Salamoia

€5.60
Tax included 3-5

Peso Netto: 500 g
Peso Sgocciolato: 350 g
Ingredienti: Oliva bianca itrana, Acqua, Sale.
Produttore: OSSIGENO SFUSO
Clicca sul produttore per maggiori informazioni 

Quantity

Categories:
Reference:

OLIVE_SALAMOIA

Le olive in salamoia hanno origini antiche. Si narra che già nell' antica Roma costituissero il pasto quotidiano dei legionari. Preparate in autunno con le olive appena raccolte dagli alberi, acqua e sale, possono essere gustate tutto l'anno. La conservazione in salamoia serve a rendere commestibili le olive appena raccolte, che in genere sono molto amare.
Ingredienti: Oliva Itrana Bianca, Sale.
Suggerimenti: Ottime come finger food per un aperitivo, oppure condite con olio e spezie da servire come antipasto accanto a salumi e formaggi. Aggiunte ad una salsa di pomodoro per dare sprint ad un piatto di pasta. Squisite per dare sapore a secondi di carne e pesce.

OLIVE_SALAMOIA
10 Items

Data sheet

Valori Nutrizionali (per 100 g)
per 100 g
Energia
Grassi Totali / di cui grassi saturi
Carboidrati Totali / di cui zuccheri
Proteine
Sale

No customer reviews for the moment.

You might also like

Comments (0)
No customer reviews for the moment.

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password