Rigatoni al Lino BIO
Peso Netto: 500 g
Rigatoni al Lino BIO
Produttore: ARTEAGRICOLA
Clicca sul produttore per maggiori informazioni
RIGATONI_LINO
Pasta di semola di grano duro biologico Senatore Cappelli e farina biologica di Lino autoprodotti sui nostri campi, trafilatura al bronzo e lentissima essiccazione sotto i 32° C.
La pasta gustosa ed originale che vi sorprenderà e si prenderà cura di voi!
Al gusto ed al profumo del grano Cappelli si uniscono le note floreali dei profumi e degli aromi del Lino.
Abbinata a sapori forti, come il peperoncino, o a gusti delicati, come il pesce, si esprime al meglio e realizza un’intensa e sorprendente esperienza organolettica.
Ingredienti: Semola biologica di grano duro Cappelli, Farina biologica di lino, Acqua delle sorgenti del Sele
Tempo di Cottura: 10/12 minuti.
No customer reviews for the moment.