Spaghetti al Farro BIO

€4.95
Tax included 3-5

Peso Netto: 500 g
Spaghetti al Farro BIO 
Produttore: ARTEAGRICOLA
Clicca sul produttore per maggiori informazioni 

Quantity

Categories:
Reference:

SPAGHETTI_FARRO

Pasta di semola di grano duro biologico Senatore Cappelli e farina biologica di Farro Dicoccum autoprodotti sui nostri campi, trafilatura al bronzo e lentissima essiccazione sotto i 32° C.

L’unione di farro e Senatore Cappelli ha permesso la realizzazione di una pasta a cui non si può dire di no! Molto saporita e dal gusto intenso, sprigiona profumi persistenti di semole e grani che si trasmettono al palato. Struttura perfetta, che mantiene bene la cottura e resta al dente anche dopo aver superato i tempi di cottura consigliati. Con ogni abbinamento dal mare alla terra risulta sempre perfetta.
Proteina altissima (14,6%), fibre importanti (3,6%), oltre a mantenere tutte le caratteristiche tipiche possiede le ricchezze nutraceutiche tipiche del farro Dicoccum, il più comune. Ha perciò un basso contenuto di grassi saturi (meno del 20%), è ricca di sali minerali, di zinco, rame, manganese, selenio e magnesio, importanti per le attività di molti enzimi, per la stabilità cellulare, per le funzioni cardiache e per combattere stress e affaticamento.

Piccola curiosità: per l’alto contenuto in magnesio il farro è sempre stato chiamato “il magnate della terra”.

Ingredienti: Semola biologica di grano duro Cappelli, Farina biologica di farro Dicoccum, Acqua delle sorgenti del Sele
Tempo di Cottura: 12/14 minuti.

SPAGHETTI_FARRO
2 Items

No customer reviews for the moment.

Comments (0)
No customer reviews for the moment.

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password