Spaghetti al Farro BIO
Peso Netto: 500 g
Spaghetti al Farro BIO
Produttore: ARTEAGRICOLA
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SPAGHETTI_FARRO
Pasta di semola di grano duro biologico Senatore Cappelli e farina biologica di Farro Dicoccum autoprodotti sui nostri campi, trafilatura al bronzo e lentissima essiccazione sotto i 32° C.
L’unione di farro e Senatore Cappelli ha permesso la realizzazione di una pasta a cui non si può dire di no! Molto saporita e dal gusto intenso, sprigiona profumi persistenti di semole e grani che si trasmettono al palato. Struttura perfetta, che mantiene bene la cottura e resta al dente anche dopo aver superato i tempi di cottura consigliati. Con ogni abbinamento dal mare alla terra risulta sempre perfetta.
Proteina altissima (14,6%), fibre importanti (3,6%), oltre a mantenere tutte le caratteristiche tipiche possiede le ricchezze nutraceutiche tipiche del farro Dicoccum, il più comune. Ha perciò un basso contenuto di grassi saturi (meno del 20%), è ricca di sali minerali, di zinco, rame, manganese, selenio e magnesio, importanti per le attività di molti enzimi, per la stabilità cellulare, per le funzioni cardiache e per combattere stress e affaticamento.
Piccola curiosità: per l’alto contenuto in magnesio il farro è sempre stato chiamato “il magnate della terra”.
Ingredienti: Semola biologica di grano duro Cappelli, Farina biologica di farro Dicoccum, Acqua delle sorgenti del Sele
Tempo di Cottura: 12/14 minuti.
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