Carciofini Piccoli
Peso Netto: 270 g
Ingredienti: Carciofini, Olio Extravergine di Oliva, Aceto di Vino, Sale, Acidificante E300-E330.
Produttore: OSSIGENO SFUSO
Clicca sul produttore per maggiori informazioni
CARCIOFINI_PICCOLI
Delicati cuori di carciofo, raccolti con cura e lavorati secondo tradizione, immersi in olio extravergine di oliva per preservarne la consistenza e il sapore. Arricchiti con aceto di vino, un pizzico di sale e acidificanti naturali offrono un prodotto semplice, genuino e ricco di sapore, pronto da gustare in ogni occasione. Ideali come antipasto raffinato, contorno sfizioso o ingrediente gourmet per arricchire insalate, pizze e piatti mediterranei.
Ingredienti: Carciofini, Olio Extravergine di Oliva, Aceto di Vino, Sale, Acidificante E300-E330.
Suggerimenti: Mantenerli sempre coperti di olio e conservarli in frigo dopo l'apertura.
Data sheet
- Valori Nutrizionali (per 100 g)
- Energia
- Grassi Totali / di cui grassi saturi
- Carboidrati Totali / di cui zuccheri
- Fibre
- Proteine
- Sale
No customer reviews for the moment.