Funghi Champignon
Peso Netto: 290 g
Ingredienti: Funghi champignon (AGARICUS BISPORUS), Olio Extravergine di Oliva, Olio di Semi di girasole, Aceto di Vino, Sale. Contiene solfiti.
Produttore: OSSIGENO SFUSO.
Clicca sul produttore per maggiori informazioni
FUNGHI_SOTTOLIO
Funghi champignon selezionati, custoditi in un equilibrio armonioso di olio di semi di girasole e olio extravergine d’oliva, con un tocco di aceto di vino e sale. Perfetti per antipasti leggeri, insalate rustiche o come contorno versatile.
Ingredienti: Funghi champignon (AGARICUS BISPORUS), Olio Extravergine di Oliva, Olio di Semi di girasole, Aceto di Vino, Sale. Contiene solfiti
Suggerimenti: Una volta aperte, conservare in frigorifero da 0°a 4°C assicurandosi che siano coperte di olio.
Data sheet
- Valori Nutrizionali (per 100 g)
- Energia
- Grassi Totali / di cui grassi saturi
- Carboidrati Totali / di cui zuccheri
- Fibre
- Proteine
- Sale
No customer reviews for the moment.