Cipolle Rosse Sott'Olio
Peso Netto: 180 g
Ingredienti: Cipolla rosa 65%, olio di semi di girasole altoleico 29%, olio extravergine di oliva 4%, aceto di mele (contiene SOLFITI), peperoncino, pepe nero, sale.
Correttore di Acidità: Acido Citrico.
Produttore: OSSIGENO SFUSO.
Clicca sul produttore per maggiori informazioni
CIPOLLE_SOTTOLIO
Le cipolle rosse sott’olio sono un’esplosione di gusto e carattere. Tagliate a fette sottili e condite con pepe nero e un pizzico di peperoncino, vengono conservate in olio per mantenere intatta la loro consistenza croccante e il sapore deciso. Un prodotto artigianale, ideale per chi ama i sapori intensi e la cucina mediterranea.
Ingredienti: Cipolla rosa 65%, olio di semi di girasole altoleico 29%, olio extravergine di oliva 4%, aceto di mele (contiene SOLFITI), peperoncino, pepe nero, sale.
Correttore di Acidità: Acido Citrico.
Suggerimenti: Una volta aperte, conservare in frigorifero da 0°a 4°C assicurandosi che siano coperte di olio.
Scheda dati
- Valori Nutrizionali
- per 100 g
- Energia
- 167 KJ - 40 Kcal
- Grassi Totali / di cui grassi saturi
- 0,10 g / 0 g
- Carboidrati Totali / di cui zuccheri
- 9,30 g / 4,20 g
- Proteine
- 1,10 g
- Sale
- 1 g
Commenti Nessun cliente per il momento.