Cipolle Rosse Sott'Olio
Peso Netto: 180 g
Ingredienti: Cipolla rosa 65%, olio di semi di girasole altoleico 29%, olio extravergine di oliva 4%, aceto di mele (contiene SOLFITI), peperoncino, pepe nero, sale.
Correttore di Acidità: Acido Citrico.
Produttore: OSSIGENO SFUSO.
Clicca sul produttore per maggiori informazioni
CIPOLLE_SOTTOLIO
Le cipolle rosse sott’olio sono un’esplosione di gusto e carattere. Tagliate a fette sottili e condite con pepe nero e un pizzico di peperoncino, vengono conservate in olio per mantenere intatta la loro consistenza croccante e il sapore deciso. Un prodotto artigianale, ideale per chi ama i sapori intensi e la cucina mediterranea.
Ingredienti: Cipolla rosa 65%, olio di semi di girasole altoleico 29%, olio extravergine di oliva 4%, aceto di mele (contiene SOLFITI), peperoncino, pepe nero, sale.
Correttore di Acidità: Acido Citrico.
Suggerimenti: Una volta aperte, conservare in frigorifero da 0°a 4°C assicurandosi che siano coperte di olio.
Data sheet
- Valori Nutrizionali (per 100 g)
- Energia
- Grassi Totali / di cui grassi saturi
- Carboidrati Totali / di cui zuccheri
- Proteine
- Sale
No customer reviews for the moment.